навигация
Главная
Банковские продукты:
Ипотека
Потреб. кредитование
Автокредитование
Вклады и депозиты
Кредитные карты

Банки
Информация о банках
Рейтинги и статистика

Микрокредитование
Полезные советы
Аналитика
Новости

Обратная связь
RSS-Лента
Расширенный поиск
Реклама

Ипотека после развода

Ипотечный кредит настолько долог, что порой он может длиться дольше, нежели брак оформивших его супругов. Следует знать, что все нажитое совместно имущество, является их общей собственностью. Касается это и квартиры. Так как же быть с ипотекой при расторжении брака? Кто из супругов и каким образом должен платить, и как разделить кредит? Существует несколько возможностей...

Законные способы обратить ипотеку в выгодную сделку

Самым распространённым мифом об ипотеке является прикреплённое к ней выражение – хомут на шее, или проще говоря, обуза. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться и развенчать его. При этом разложим все доступные и законные способы обратить этот хомут в выгодную сделку.


Взять ипотеку в ВТБ 24

Решить квартирный вопрос мечтает каждая семья, молодые, только вступившие в брак люди, или уже зрелые, у которых растут дети и готовятся к самостоятельной жизни – иметь свое собственное отдельное жилье, обеспечивающее максимальный уровень комфорта хотят все.

Что такое ипотека с государственной поддержкой?

Ипотечное кредитование уже давно известно большому числу граждан желающих решить свой квартирный вопрос, но для того чтобы найти самые выгодные условия кредитования, иногда приходится потратить не один день. В чем причина? В первую очередь в том, что многие банки видят в ипотеке и гражданах желающих взять подобный кредит надежных клиентов.

Ипотека многодетным семьям в Москве

Ипотека для многих банков считается надежным и выгодным проектом, и поэтому они стремятся к увеличению клиентской базы, привлекая их разнообразными бонусами и акциями. Правда, стоит отметить, что банки хоть и стараются заполучить клиентов, но и проверяют их с должным уровнем тщательности.


Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Ипотечное кредитование для многих граждан страны стало единственным способом получить доступное жилье, и при этом позволяет рассчитываться за него в течение десяти и более лет. Но как показывает практика, если для некоторых граждан это непосильное бремя, тянуть которое приходится все десять лет срока выдачи кредита, то у некоторых заемщиков появляется возможность погасить кредит раньше срока.

Ипотека под строительство дома

Ипотечное кредитование давно набрало обороты при строительстве нового жилья в городе, а так же при совершении покупки жилья на вторичном рынке, и для многих семей стало единственным решением для того, чтобы обзавестись своим собственным жильем. Но некоторые граждане мечтают о строительстве своего собственного дома.

Ипотека без первоначального взноса: Сбербанк

Ипотечное кредитование набирает обороты в нашей стране и с каждым годом, этот вид приобретения жилья в собственность для многих семей становится единственным способом обрести желаемые квадратные метры.

Сбербанк: ипотека с государственной поддержкой

Приобретение квартиры в собственность – мечта большого количества семей в нашей стране, но для того чтобы стать обладателем законных квадратных метров необходимо довольно серьезные финансовые вливания. И для многих семей подобные финансовые траты являются просто невозможными, так как накопить достаточную сумму для приобретения квартиры или загородного дома могут не многие.

Военная ипотека: новостройки

Ипотечное кредитование один из самых распространенных видов кредитования на приобретение жилья среди граждан нашей страны и с помощью заемных средств банков строится три четверти всего возводимого жилья в стране.

Реклама
Курсы валют
Copyright © 2008-2016 bankru.info